Tivemos a ideia de fazer um frango ao molho espumante para este último natal e ficou espetacular. Tivemos bastante repercussão nas redes sociais e entre amigos. Porem recomendo muito. Pode ser feito em qualquer situação. Rende muito bem e é bem econômico.
Veja como fazer e assista o vídeo para melhores detalhes.
Ingredientes:
- Dois peitos de frango
- Espumante (de sua preferência)
Tempero:
- Manjerona
- Hortelã
- Alecrim
- Tomilho
- Manjericão
- Gengibre
- Sal
- Pimenta do reino
- Azeite
(tudo isso a gosto)
-1 dente de alho
Preparo:
Pique o alecrim e as folhas.
Coloque o frango numa vasilha com azeite e sal a gosto.
Ponha o resto dos temperos também a gosto.
Logo o espumante até cobrir.
Tampe a vasilha e deixe marinar por pelo menos uma hora.
Aqueça a panela, coloque um pouco de azeite e logo o frango.
Regue com o molho à medida que for secando.
Cozinhe de ambos lados até secar.
Ponha um fio de azeite e sirva com o acompanhamento da sua preferência.
Sugestão: Sirva em fatias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário