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segunda-feira, 3 de março de 2014

Como fazer um Frango ao Molho de Champagne



Tivemos a ideia de fazer um frango ao molho espumante para este último natal e ficou espetacular. Tivemos bastante repercussão nas redes sociais e entre amigos.   Porem recomendo muito.  Pode ser feito em qualquer situação.  Rende muito bem e é bem econômico.

Veja como fazer e assista o vídeo para melhores detalhes.

Ingredientes:

- Dois peitos de frango
- Espumante (de sua preferência)

Tempero:

- Manjerona
- Hortelã
- Alecrim
- Tomilho
- Manjericão
- Gengibre
- Sal
- Pimenta do reino
- Azeite
(tudo isso a gosto)
-1 dente de alho

Preparo:

Pique o alecrim e as folhas.
Coloque o frango numa vasilha com azeite e sal a gosto.
Ponha o resto dos temperos também a gosto.
Logo o espumante até cobrir.
Tampe a vasilha e deixe marinar por pelo menos uma hora.
Aqueça a panela, coloque um pouco de azeite e logo o frango.
Regue com o molho à medida que for secando.
Cozinhe de ambos lados até secar.
Ponha um fio de azeite e sirva com o acompanhamento da sua preferência.

Sugestão:  Sirva em fatias.




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